中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县召开"双城"创建工作现场调度会议
时间: 2017-08-14

  811日下午,我县组织召开"双城"创建工作现场调度会议。县委副书记田元君出席会议并讲话,县委常委宣传部长黄芳出席会议并作了通报,副县长张惠玉主持会议。

  与会人员先后到东城街道窦家洼村、张家亭子农贸市场等地进行实地查看,并听取了相关汇报。

  田元君要求,要坚持问题导向,针对督查发现的问题,各相关部门、单位要安排专人认真梳理,拉出问题清单,建立问题台账,立即整改,逐一消号。要加快完善城市基础设施,高起点规划,高质量推进,重点解决好路面破损、树木缺失、街路照明、河道岸坡、农资市场等硬件设施达标问题,尽快补齐基础设施和配套设备的短板。要继续开展环境卫生专项整治,进一步改善市容市貌。扎实推进文明交通工程,严查整治交通违规违法行为,确保道路安全通畅。

  田元君强调,要强化宣传引导,充分运用各种宣传媒介,持续跟踪宣传报道双城创建工作进展,曝光不文明、不卫生现象,在全县形成人人参与创城、支持创城的良好氛围。要形成综合执法合力,各执法部门要协同配合,积极开展不文明行为整治行动,推动双城创建工作取得新成效。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐