中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县双城创建工作调度会议召开
时间: 2017-08-21

  818日下午,我县召开双城创建工作调度会议,县委副书记田元君出席会议并讲话,县委常委、宣传部长黄芳,副县长张惠玉出席会议。

  田元君要求,各级各部门要高点站位、尽职尽责,充分认识新形势下创建省级文明城市和省级卫生县城的重大意义,切实增强责任感和使命感,以严的要求和实的作风有效落实创城各项工作任务。要始终坚持问题导向,认真学习、全面掌握创建工作相关要求,对照指标梳理问题、拉出清单、查明原因,逐一尽快整改。要始终坚持成果导向,通过创建切实解决群众最关心、反映最强烈、需要最迫切的问题,使群众在创建中不断增加获得感,充分享受创建成果。

  田元君强调,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、密切协作。创建办要发挥好“指挥棒”作用,抓好指挥调度和统筹谋划。要在宣传发动营造氛围上起好步,迅速动员全县人民广泛参与双创活动,在提高市民素质上要成效,在完善城市基础设施和功能上求突破,在整治城市环境上见效果,在市民幸福指数上来体现,促进全社会形成全力争创省级文明城市和省级卫生县城的强大合力。

  


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐