中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
市政协领导来我县调研
时间: 2017-08-24

  822日上午,市政协主席苏立科来我县调研工业经济和委员企业发展情况。市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县政协主席赵永娟,县政协副主席刘学海陪同活动。

  苏立科一行先后到临朐东兴实业有限公司、华建二分厂、三分厂、中欧节能门窗产业园、山东华特磁电科技股份有限公司、山东高速轨道设备材料有限公司等地进行实地调研,详细了解企业运行情况,并听取了相关情况汇报。

  苏立科对我县大力实施“工业强县”和“大项目带动”战略,努力推进工业经济转型升级、提质增效的做法给予了高度评价。认为,今年以来,临朐牢牢把握“进位争先、加快崛起”工作总基调,围绕供给侧结构性改革,坚持以创新发展理念为引领,以提高发展质量和效益为中心,深入开展“大项目建设突破年”活动,以“5141”工程为抓手,大力推进以“四新”促“四化”的创新发展模式,新技术、新产业、新业态、新模式不断涌现,工业结构持续优化,新旧动能转换有序推进,全县工业增长稳中加快,工业经济实现持续健康发展。同时,他对委员企业积极实施创新发展,大力加强企业管理,努力做大做强企业,为全县经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。

  苏立科指出,临朐要继续实施“工业强县”战略,始终抓住大项目建设不放松,加大技术创新和产品研发力度,提升企业核心竞争力,加快新旧动能转换,促进产业转型升级,推动全县工业经济实现更大发展。他希望,广大委员企业要加强产学研结合,加快科技成果转化,在新旧动能转换、创新驱动发展中发挥好示范带头作用,为全县经济社会健康发展发挥应有的作用。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐