临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--文化动态
“不忘初心·牢记使命”五井镇农民文化艺术节才艺大赛暨最美五井人颁奖典礼圆满落幕
发布时间:2018-01-06  来源:  

1月5日下午,“不忘初心·牢记使命”五井镇农民文化艺术节才艺大赛暨最美五井人颁奖典礼在临朐县广播影视中心隆重举行。县委常委宣传部长黄芳、副县长张惠玉、县文广新局局长杨维政、县广播影视中心主任唐江然等相关领导出席了颁奖典礼并为获奖者颁奖。

颁奖典礼在开场歌舞《花开盛世》、快板表演《纵情高歌十九大》的热烈氛围中拉开了序幕,并现场颁发了优秀组织奖、最美五井人、最佳人气奖、最佳创作奖、优秀奖,才艺大赛三等奖、二等奖和一等奖等一系列奖项。

今年我县在各镇(街、园、区)大力开展“四个一”活动,即打造一个特色文化品牌活动、推出一个以上重点非遗项目、创建一支群众文化艺术表演团体、编排一台剧目演出,实现一村一年一场戏。其中打造一个特色文化品牌活动是“四个一”活动的重要组成部分,各镇(街、园、区)根据当地文化资源优势创建了不同的特色文化品牌活动。五井镇政府与县委宣传部、县文联、县文广新局、县广播影视中心、县文化馆合作,筹备举办了“幸福五井”农民文化艺术节文化品牌活动,在全镇营造了良好的文艺氛围,打造出一个展现农民风采、农民文化的新平台,实实在在的丰富了人民群众的文化生活,开创了五井镇群众文化艺术事业繁荣发展的新局面。

 

 

    
打 印】  【关闭本页